A Bras Caba Bio

Les Paniers Bio du mois de novembre

Etalage de légumes bio A Bras Caba Bio

Ce mois de novembre dans notre panier vous retrouverez des légumes et des fruits de saison.

La pomme évidemment produit star du Gaec les petits pépins bio sous toutes ses formes, acidulées, sucrées, juteuses,.. il y en aura pour tout les goûts!

Pommes Bio
Pommes Bio

Vous trouverez aussi différents choux : brocoli, romanesco, chinois ou chou-fleur du jardin des oules

ChouxBio
Choux-fleurs et choux romanesco

Et différentes courges muscade, Butternut et potimarron de la ferme de l’épi vert.

Nous n’oublions les carottes, les poireaux, les blettes dont c’est la pleine saison!!

Bref nous vous concoctons des paniers avec des produits variés

N’oubliez pas de regarder chaque semaine nos recettes afin d’optimiser évite mieux le contenu de votre panier 

Pour commander nos paniers Bio, c’est par ici.

Partager :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur linkedin
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire