A Bras Caba Bio

Notre belle équipe

En Quelques
Mots

Installé depuis … sur la commune de Chagnon, À Bras Caba Bio est une filiation directe du GAEC des P’tits Pépins Bio et le fruit de la passion, de l’éthique et du dynamisme de Virginie, Sylvie et Pierre.

À Bras Caba Bio, c’est des fruits et des légumes de saison issus de l’agriculture biologique mais également toute une gamme de produits transformés (confitures, laitages, etc…) certifiés 100% biologiques.

C’est également une collaboration étroite avec les producteurs locaux.

Le retour à une activité plus saine et plus respectueuse de notre environnement, c’est notre conviction profonde. Nous vous proposons donc des solutions dans ce sens, une épicerie, des marchés, des paniers bio de fruits et légumes de saisons à récupérer à la ferme, sur votre lieu de travail, ou chez un de nos divers partenaires.

A bras Caba Bio

Virginie Poyet

Sylvie Chaudet

Pierre Chaudet

GAEC Les p'tits pepins bio

GAEC les P’tits Pépins BIO, en association avec A Bras CABABIO, Pierre et Sylvie sont les principaux acteurs de la ferme. Ils produisent des fraises, cerises, abricots, pêches, pommes, prunes, poires, …

Grâce à eux, nous avons aussi des jus de pomme, des confiotes faites par Sylvie en Zéro Gaspi et des purées de pommes.

GAEC du Mûrier - Saint Joseph

Quentin élève ses volailles à l’air pur des pentes de Saint-Joseph.

Au jardin des oules

Aymeric est notre principal collaborateur en maraîchage avec ses nombreux légumes : salades, mâches, pourpier, artichauts, endives, pleurotes, plantes aromatiques, bettes, tomates, poivrons, fenouils, …

Pas encore de compte? | S’inscrire