A Bras Caba Bio

Tarte au chocolat sans gluten et sans lactose !

Tarte au chocolat sans gluten et sans lactose

Ingrédients :

✔️La recette :
300 g flocons avoine sans gluten
250 g de compote de pommes sans sucre

✔️Ganache :
250 g de chocolat noir 70%
250 g de crème coco ou autre crème végétale

Préparation :

Mélanger les flocons d’avoine et la compote.
Bien tasser dans un moule
Cuire 20 min à 180 degrés.
La tarte doit être légèrement dorée.
Si vous la trouvez pas assez cuites, la mettre sur une toile aérée et mettre au four 5 min pour la faire dorer.
Démouler et Laissez refroidir

Faire la ganache :
Faire chauffer doucement la crème de coco et versez sur le chocolat haché.
Mélanger pour obtenir une ganache.
Versez dans le fond de Tarte
Laissez figer au frais environ deux heures.
Régalez vous !

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Artichaut barigoule

Ingrédients : • 8 jeunes artichauts violets • 100 g de lard fumé • 2 oignons • 1 carotte • 2 tomates • jus de

Pas encore de compte? | S’inscrire