A Bras Caba Bio

L’entrée complètement Rapée !

Salade de betterave, radis et carotte

Ingrédients:

  • Une betterave chiogga
  • Une betterave rouge
  • Un radis noir
  • Une carotte
  • Huile d’olive une cuillère à soupe
  • Sauce soja une cuillère à soupe
  • Quelques Brins de persil
  • Une gousse d’ail

Préparation:

Éplucher vos légumes et rapez les en terminant par la betterave rouge.

Disposer dans quatre bols différents.

Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive une cuillère à soupe de sauce soja une gousse d’ail écrasées et du persil ciselé.

Régalez vous de ces bonnes racines d’hiver!!!

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire