A Bras Caba Bio

L’entrée complètement Rapée !

Salade de betterave, radis et carotte

Ingrédients:

  • Une betterave chiogga
  • Une betterave rouge
  • Un radis noir
  • Une carotte
  • Huile d’olive une cuillère à soupe
  • Sauce soja une cuillère à soupe
  • Quelques Brins de persil
  • Une gousse d’ail

Préparation:

Éplucher vos légumes et rapez les en terminant par la betterave rouge.

Disposer dans quatre bols différents.

Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive une cuillère à soupe de sauce soja une gousse d’ail écrasées et du persil ciselé.

Régalez vous de ces bonnes racines d’hiver!!!

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Crème de chou-fleur au curry

Ingrédients : •1 chou-fleur •1 litre d’eau •30 cl de crème liquide •1 cuillère à soupe rase de gros Sel •1 cuillère à café rase

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire