A Bras Caba Bio

L’entrée complètement Rapée !

Salade de betterave, radis et carotte

Ingrédients:

  • Une betterave chiogga
  • Une betterave rouge
  • Un radis noir
  • Une carotte
  • Huile d’olive une cuillère à soupe
  • Sauce soja une cuillère à soupe
  • Quelques Brins de persil
  • Une gousse d’ail

Préparation:

Éplucher vos légumes et rapez les en terminant par la betterave rouge.

Disposer dans quatre bols différents.

Faire une vinaigrette avec une cuillère à soupe d’huile d’olive une cuillère à soupe de sauce soja une gousse d’ail écrasées et du persil ciselé.

Régalez vous de ces bonnes racines d’hiver!!!

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Artichaut barigoule

Ingrédients : • 8 jeunes artichauts violets • 100 g de lard fumé • 2 oignons • 1 carotte • 2 tomates • jus de

Pas encore de compte? | S’inscrire