A Bras Caba Bio

La soupe de poireaux du Pierrot

Soupe dans sa casserole

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 500 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du bouillon de légumes

Préparation

Faites revenir le poireau après l’avoir couper en tronçons dans une cuillère à soupe d’huile D’olive.

Jusqu’à ce qu’il devienne coloré.

Rajoutez de l’eau mélangée à un bouillon de légumes.

Pour parfumer encore plus votre soupe vous pouvez rajouter une carotte râpée préalablement !

Laissez mijoté à feu doux 15min!

Bon appétit soupe délicieuse facile et detox

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Artichaut barigoule

Ingrédients : • 8 jeunes artichauts violets • 100 g de lard fumé • 2 oignons • 1 carotte • 2 tomates • jus de

Pas encore de compte? | S’inscrire