A Bras Caba Bio

La soupe de poireaux du Pierrot

Soupe dans sa casserole

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 500 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du bouillon de légumes

Préparation

Faites revenir le poireau après l’avoir couper en tronçons dans une cuillère à soupe d’huile D’olive.

Jusqu’à ce qu’il devienne coloré.

Rajoutez de l’eau mélangée à un bouillon de légumes.

Pour parfumer encore plus votre soupe vous pouvez rajouter une carotte râpée préalablement !

Laissez mijoté à feu doux 15min!

Bon appétit soupe délicieuse facile et detox

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire