A Bras Caba Bio

Moelleux à la clémentine

Ingrédients

  • 5 grosses clémentines ou 8 petites
  • 175g de farine
  • 175g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les clémentines, retirez les membranes pour récupérer la pulpe et le jus de clémentine dans un bol. Mélangez avec le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Incorporez ensuite la pulpe et le jus des clémentines. Mélangez au fouet électrique pendant 2 minutes.

Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson. Laissez le moelleux à la clémentine tiédir avant de démouler.

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire