A Bras Caba Bio

Salade d’endives et oranges

Salade d'endives et d'orange

Ingredients

  • 2 endives
  • 2 oranges
  • 1 morceau de comté coupé en cube
  • Cerneaux de noix

Vinaigrette

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • le jus d’une orange
  • Sel
  • Poivre
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

Rincez les endives, coupez-les en morceaux et déposez-les dans un saladier.

Retirez les suprêmes des oranges et ajoutez-les aux endives.

Déposez les dès de comté dans le saladier ainsi que les cerneaux de noix.

Pour la vinaigrette, mélangez l’ensemble des ingrédients à l’exception de l’huile et remuez bien. Ajoutez enfin l’huile d’olive et mélangez de nouveau.

Versez sur la salade au moment de servi

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire