A Bras Caba Bio

Salade d’endives et oranges

Salade d'endives et d'orange

Ingredients

  • 2 endives
  • 2 oranges
  • 1 morceau de comté coupé en cube
  • Cerneaux de noix

Vinaigrette

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • le jus d’une orange
  • Sel
  • Poivre
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

Rincez les endives, coupez-les en morceaux et déposez-les dans un saladier.

Retirez les suprêmes des oranges et ajoutez-les aux endives.

Déposez les dès de comté dans le saladier ainsi que les cerneaux de noix.

Pour la vinaigrette, mélangez l’ensemble des ingrédients à l’exception de l’huile et remuez bien. Ajoutez enfin l’huile d’olive et mélangez de nouveau.

Versez sur la salade au moment de servi

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Le crumble aux pêches

Ingrédients : Pour la garniture : • 50g de sucre roux • 8 pêches (mélangez-les c’est encore meilleur) • sucre vanillé (un sachet) Pour la

Tarte rustique aux poivrons🫑

Ingrédients : Pour la pâte : Pour la garniture : Préparation : La pâte : •Dans un saladier, mélanger la farine et l’origan séché. Saler. •Ajouter le

Melon rôti au chèvre frais

Ingrédients : 1 melon 1 fromage de chèvre frais 1 cas d’huile d’olive quelques baies roses Crème de Balsamique Préparation : •Coupez et videz votre

Pas encore de compte? | S’inscrire