A Bras Caba Bio

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 150g d’emmental râpé
  • 3 tranches d’emmental
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Râper le brocoli puis le mélanger avec l’emmental, les œufs, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Déposer 2 boules de la préparation dans la poêle et les applatir. Faire cuire 3 minutes à feu doux et retourner les carrés de brocoli. Ajouter une tranche de jambon sur l’un, une tranche d’emmental et des rondelles de tomate cerise sur l’autre.
  3. Assembler le croque-brocoli puis le laisser cuire 2 minutes recouvert. Répéter pour former 2 autres croque-brocoli. Déguster bien chaud.
  4. Se régaler

Partager :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Table des matières

A lire

Articles similaires

Salade de betterave, radis et carotte

L’entrée complètement Rapée !

Ingrédients: Une betterave chiogga Une betterave rouge Un radis noir Une carotte Huile d’olive une cuillère à soupe Sauce soja une cuillère à soupe Quelques

Soupe dans sa casserole

La soupe de poireaux du Pierrot

Ingrédients 2 poireaux 1 carotte 500 ml d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive du bouillon de légumes Préparation Faites revenir le poireau après l’avoir

Moelleux à la clémentine

Ingrédients 5 grosses clémentines ou 8 petites 175g de farine 175g de sucre 3 oeufs 100g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet

Salade d'endives et d'orange

Salade d’endives et oranges

Ingredients 2 endives 2 oranges 1 morceau de comté coupé en cube Cerneaux de noix Vinaigrette 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1

Pas encore de compte? | S’inscrire