A Bras Caba Bio

Melon rôti au chèvre frais

Ingrédients :

1 melon

1 fromage de chèvre frais

1 cas d’huile d’olive

quelques baies roses

Crème de Balsamique

Préparation :

•Coupez et videz votre melon.
•Enlevez la peau
•Sur une plancha ou dans une poêle bien chaude, faites revenir une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites rôtir votre melon sur ces faces pendant environ une dizaine de minutes en le retournant régulièrement.
•Servez dans un plat de service.
•Ajoutez de la crème de balsamiques et du fromage, frais de chèvre émietté

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire