A Bras Caba Bio

Le Velouté glacé de courgettes

Velouté glacé de courgettes

Ingrédients :

1.5 kg de courgette verte
1 bouquet de menthe fraîche
2 cas d’huile d’olive
300 g de chèvre frais
Sel/poivre

Préparation :

•Laver et couper en morceaux grossiers les courgettes. Il n’est pas nécessaire de les éplucher
•Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.
•Les laisser refroidir.
•Une fois les courgettes froides, les mixer avec le chèvre frais, les feuilles de menthe, l’huile d’olive.
•Saler, poivrer selon votre goût.
•La soupe doit être lisse et fluide.
•Elle peut être déliée avec un peu d’eau selon le goût ou avec des glaçons (une dizaine pour déguster tout de suite).
•Servir froid.

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire