A Bras Caba Bio

Terre salée poires comté noisettes !

Ingrédients :

1 pâte brisée

2 poires

50 g de noisettes

150 g de comté râpé

100 g de fromage frais

100 g de crème fraîche

1 œuf

1 pincée de noix de muscade en poudre

sel/poivre

Quelques brins de thym

Préparation :

•Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le fromage frais et la crème fraiche.

•Ajoutez le comté, la noix de muscade.

•Poivrez et salez (ni nécessaire).

•Étalez la pâte sur le moule a tarte recouvert de papier cuisson.

•Piquez le fond avec une fourchette.

•Pelez les poires, retirez les pépins et coupez-les en tranches fines.

•Concassez les noisettes.

•Étalez uniformément la préparation au comté sur le fond de tarte.

•Répartissez dessus les tranches de poires, parsemez de noisettes et quelques branches de thym.

•Posez le moule dans la grande cocotte, fermez avec le couvercle et procédez à la cuisson.

•Accompagnez d’une salade.

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire