A Bras Caba Bio

Recette du Moelleux chocolat hyper léger !

moelleux au chocolat

Ingrédients

  • 120g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 200g de compote de pomme
  • 75g de farine
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

Faire fondre le chocolat avec  une cuillère à café de lait pour éviter que le chocolat ne durcisse.

Battre les oeufs et ajouter la compote, mélanger le tout.

Ajoutez le chocolat fondu et mélanger de nouveaux.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger le tout Versez dans un moule et enfournez 20 minutes dans un four à 180°

Bon dégustation

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire