A Bras Caba Bio

La salade aux brocolis d’Hélène 🥦

Ingrédients :

250 grammes de brocolis

1 poivron rouge

1 pomme

30 grammes de pignon de pin

25 grammes d’huile d’olive

15 grammes de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de miel liquide

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1 cuillère à café de sel aux herbes

1/2 cuillère à café de Poivre

Préparation :

• Laver et couper en petits morceaux le brocoli,

• laver et peler le poivron rouge et la pomme et les couper en petits dés

•Dans un saladier, mélanger les légumes

• Ajouter les pignons de pin, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel et la moutarde de Dijon.

•Assaisonner avec une cuillère à café de sel aux herbes et ½ cuillère à café de poivre et mélanger de nouveaux

•Déguster frais!

Partager :

Table des matières

A lire

Articles similaires

Bowl d’automne 🍁🍂

Ingrédients : 1 escalope de poulet 1 jaune d’œuf 1/2 bol de farine agrémenté de sel de poivre et de curry 1 bol de panure

Pas encore de compte? | S’inscrire